Moviola Gazzetta in Inter-Benfica: non c'è rigore su Aursnes, bravo Del Cerro GrandeTUTTO mercato WEB
giovedì 20 aprile 2023, 09:08Rassegna stampa
di Ludovico Mauro

È buona la direzione di gara in Inter-Benfica di Del Cerro Grande, secondo La Gazzetta dello Sport, che propone la moviola del match. Giusto annullare la rete di Lautaro al 32’ del primo tempo, c’è un evidente spinta dell’argentino su Gilberto. Così come è regolare la rete dell’1-1 del Benfica, con Darmian che tiene in gioco afa Silva prima del suo cross per Aursnes. Proteste dei portoghesi al 6’ della ripresa, con Lautaro che in area entra su Aursnes, ma il contatto è lieve, l’arbitro lascia giustamente proseguire e il Var non interviene. La Rosea premia Del Cerro Grande e il suo arbitraggio con un 6,5