VIDEO - Quattro gol e tanto spettacolo al Picco: gli highlights di Spezia-Cremonese 2-2

© foto di Image Sport
domenica 16 ottobre 2022, 22:00Serie A
di Giacomo Iacobellis

Gol e spettacolo al "Picco", dove Spezia e Cremonese si sono affrontate a viso aperto nella sfida delle 15 del decimo turno di Serie A. Ospiti in vantaggio al 2’ con Dessers, prima del pareggio bianconero firmato al 19’ da Nzola e della provvisoria rimonta arrivata al 22’ con Holm. Ci ha pensato infine Pickel a realizzare il gol del definitivo 2-2 nella ripresa, più precisamente al 52'.

Guarda il video in calce con gli highlights di Spezia-Cremonese 2-2!