Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie B, 1° turno playoff: dopo 45' Cittadella in vantaggio sul Brescia grazie al gol di ProiaTUTTO mercato WEB
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it
giovedì 13 maggio 2021, 19:18Serie B
di Claudia Marrone

Al via i playoff di Serie B, aperti quest'oggi dal confronto tra Cittadella e Brescia, gara secca valida per il 1° turno (iniziata con 30' di ritardo per problemi al VAR al "Tombolato").
Da poco conclusi i primi 45', che vedono la formazione di casa avanti 1-0 grazie alla rete di Proia quasi sul finire di primo tempo; ricordiamo che qualora dovesse pareggiare il Brescia si andrà poi ai supplementari, ma il confermarsi dell'eventuale pari al termine dei minuti aggiuntivi premierà comunque i veneti, forti del miglior piazzamento in classifica