LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Ore 19:00: il Lille cala il tris. Pareggio in extremis per il BrestTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 3 febbraio 2021, 21:10Calcio estero
di Alessandro Paoli

21:10 - La diretta degli incontri delle ore 19:00 della 23ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021 termina qui. Un buon proseguimento di serata ai lettori TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

21:00 - Di seguito i risultati degli incontri andati in scena finora valevole per la 23ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021:

21:00 - Saint-Étienne- Nantes

Classifica: Lille 51, Lione 46, PSG 45, Monaco 42, Rennes* 37, Metz 35, Lens 34, Angers 34, Olympique Marsiglia** 32, Bordeaux 32, Montpellier 29, Reims 28, Brest 27, Nizza* 26, Strasburgo 25, Saint-Étienne 22, Lorient* 19, Nantes 18, Digione 15, Nîmes* 15.

*una partita in meno.
**due partite in meno.

BORDEAUX-LILLE 0-3
Marcatori: 54' Yazıcı (Lille), 66' Weah (Lille), 89' Lihadji (Lille)

Bordeaux (4-2-3-1) : Costil; Kwateng, Baysse, Koscielny (C), Benito; Adli, Bašić; Kalu (72' de Préville), Ben Arfa (79' Lacoux), Oudin (79' Traoré); Hwang (79' Bakwa).
A disp.: Poussin (GK), Mexer, Poundjé, Briand, Mara.
All.: Jean-Louis Gasset.

Lille (4-4-2) : Maignan; Çelik (81' Tiago Djaló), José Fonte (C), Botman, Reinildo; Ikoné, Xeka, Renato Sanches (72' Soumaré), Bamba (62' David); Yazıcı (62' Luiz Araújo), Weah (81' Lihadji).
A disp.: Karnezis (GK), Pied, Bradarić, Pizzuto.

AVAR: Abdelali Chaoui.

Ammoniti: 45'+1 Xeka (Lille), 63' Ben Arfa (Bordeaux), 69' Renato Sanches (Lille).
Espulsi: nessuno.
Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 1-2.

LIVE
SECONDO TEMPO
90'+4 - Fine secondo tempo.
89' - GOL LILLE!!! Lihadji, servito a centro area da Ikoné, trafigge Costil con un bella conclusione di destro che s'infila nell'angolino basso alla destra consentendo agli ospiti di portarsi sul 3-0.
81' - Doppio cambio Lille: escono Çelik e Weah, entrano Tiago Djaló e Lihadji.
79' - Triplo cambio Bordeaux: escono Ben Arfa, Oudin e Hwang, entrano Lacoux, Traoré e Bakwa.
72' - Cambi da ambo le parti. Nel Bordeaux: esce Kalu, entra de Préville. Nel Lille: esce Renato Sanches, entra Soumaré.
69' - Ammonito Renato Sanches nel Lille per un fallo ai danni di Kalu.
66' - GOL LILLE!!! Weah, servito a centro area dal neo-entrato Luiz Araújo, prende la mira e, di destro, trafigge Costil centralmente consentendo agli ospiti di raddoppiare.
63' - Ammonito Ben Arfa nel Bordeaux per un fallo ai danni di David.
62' - Doppio cambio Lille: escono Bamba e Yazıcı, entrano David e Luiz Araújo.
54' - GOL LILLE!!! Yazıcı, servito a centro area da Bamba, prende la mira e, di destro, trafigge Costil sotto il sette alla destra con una bella conclusione di destro portando in vantaggio gli ospiti.
46' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO
45'+2 - Fine primo tempo.
45'+1 - Ammonito Xeka nel Lille per un fallo ai danni di Kalu.
36' - Tentativo dalla distanza da parte di Kalu. Il destro del numero 10 del Bordeaux termina di poco a lato alla destra.
23' - Conclusione dalla distanza da parte di Bamba. Il destro del numero 7 del Lille è respinto da un attento Maignan.
1' - Ikoné, servito a centro area dal cross di Reinildo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del 10 Lille termina di poco a lato alla destra.
0' - Calcio d'inizio.

METZ-MONTPELLIER 1-1
Marcatori: 47' Sarr (Metz), 70' Laborde (Montpellier)

Metz (3-4-1-2) : Oukidja; Bronn, Kiki Kouyate, Boye (C) (53' Fofana); Centonze, Maïga, Sarr (79' Tchimbembé), Delaine (79' Udol); Boulaya; Leya Iseka (53' Ambrose), Yade (66' Gueye).
A disp.: Caillard (GK), Angban, Maziz, Vagner.
All.: Frédéric Antonetti.

Montpellier (3-4-1-2) : Bertaud; Pedro Mendes (46' Cozza), Hilton (C), Congré; Sambia (53' Souquet), Savanier (72' Le Tallec), Ferri, Ristic (61' Wahi); Laborde; Mollet, Mavididi (72' Skuletic).
A disp.: Carvalho (GK), Chotard, Dolly, Yun.

AVAR: Dominique Julien.

Ammoniti: 9' Boye (Metz), 33' Leya Iseka (Metz), 58' Congré (Montpellier), 74' Maïga (Metz), 75' Centonze (Metz), 82' Bronn (Metz), 90'+1 Ambrose (Metz).
Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 8-7.

LIVE
90'+1 - Ammonito Ambrose nel Metz per un fallo ai danni di Congré.
82' - Ammonito Bronn nel Metz per un fallo ai danni di Wahi.
79' - Doppio cambio Metz: escono Sarr e Delaine, entrano Tchimbembé ed Udol.
75' - Ammonito Centonze nel Metz per un fallo ai danni di Wahi.
74' - Ammonito Maïga nel Metz per un fallo ai danni di Laborde.
72' - Doppio cambio Montpellier: escono Savanier e Mavididi, entrano Le Tallec e Skuletic.
70' - GOL MONTPELLIER!!! Laborda, dalla distanza, trafigge Oukidja con una bella conclusione con il mancino che s'insacca nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli ospiti di pareggiare.
66' - Terzo cambio Metz: esce Yade, entra Gueye.
61' - Secondo cambio Montpellier: esce Ristic, entra Wahi.
58' - Ammonito Congré nel Montpellier per un fallo ai danni di Ambrose.
53' - Cambi da ambo le parti. Nel Metz: escono Leya Iseka e Boye, entrano Ambrose e Fofana. Nel Montpellier: esce Sambia, entra Souquet.
47' - GOL METZ!!! Sarr, dopo aver ricevuto palla da Yade, trafigge Bertaud con bel destro da fuori che s'insacca all'angolino basso alla destra portando in vantaggio i padroni di casa.
46' - Primo cambio Montpellier all'intervallo: esce Pedro Mendes, entra Cozza.

PRIMO TEMPO
45'+1 - Fine primo tempo.
33' - Ammonito Leya Iseka nel Metz per un fallo ai danni di Bertaud.
25' - Mollet, posizionato a centro area, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 25 del Montpellier è respinta da un reattivo Oukidja.
9' - Ammonito Boye nel Metz per un fallo ai danni di Mollet.

REIMS-ANGERS 0-0
Marcatori:

Reims (4-1-4-1) : Rajkovic; Foket, Faes, Abdelhamid (C), De Smet (83' Konan); Moreto Cassamá; Mbuku (87' Kutesa), Cafaro (79' Doumbia), Chavalerin, Berisha; Dia (79' Touré).
A disp.: Vimalin (GK), Maresic, Drammeh, Sierhuis, Flips.
All.: David Guion.

Angers (4-2-3-1) : Bernardoni; Bamba, Pavlović, Thomas, Doumbia; Mangani (C) (71' Amadou), Coulibaly; Capelle (71' Boufal), Bobichon (85' Pereira Lage), Thioub (81' El Melali); Diony (71' Cho).
A disp.: Butelle (GK), Troaré, Manceau, Cabot.

AVAR: Aurélien Drouet.

Ammoniti: 20' Bamba (Angers), 24' Moreto Cassamá (Reims)
Note: recupero 3'pt, 3'st. Calci d'angolo: 4-5.

LIVE
90'+3 - Fine secondo tempo.
87' - Quarto cambio Reims: esce Mbuku, entra Kutesa.
85' - Quinto cambio Angers: esce Bobichon, entra Pereira Lage.
83' - Terzo cambio Reims: esce De Smet, entra Konan.
81' - Quarto cambio Angers: esce Thioub, entra El Melali.
79' - Doppio cambio Reims: escono Dia e Cafaro, entrano Touré e Doumbia.
75' - Ammonito Faes nel Reims per un fallo ai danni di Coulibaly.
71' - Triplo cambio Angers: escono Diony, Capelle e Mangani, entrano Cho, Boufal e Amadou.

PRIMO TEMPO
45'+3 - Fine primo tempo.
24' - Ammonito Moreto Cassamá nel Reims per un fallo ai danni di Capelle.
20' - Ammonito Bamba nell'Angers per un fallo ai danni di Berisha.
16' - Cafaro, servito a centro area, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 24 del Reims è respinta da un vigile Bernardoni.

RENNES-LORIENT 1-1
Marcatori: 14' Terrier (Rennes), 83' Boisgard (Lorient)

Rennes (4-4-1-1) : Gomis; Traoré (24' Soppy), Da Silva (C), Aguerd, Maouassa (69' Truffert); Doku, Camavinga, Nzonzi, Bourigeaud; Grenier (82' Martin); Terrier (82' Guirassy).
A disp.: Salin (GK), Nyamsi, Dalbert, Del Castillo, Hunou.
All.: Julien Stéphan.

Lorient (4-3-3) : Dreyer; Hergault, Gravillon, Morel, Laporte; Delaplace (85' Mendes), Lemoine (C) (55' Abergel), Le Fée (65' Boisgard); Chalobah, Moffi (65' Grbic), Wissa (65' Laurienté).
A disp.: Bartouche-Selbonne (GK), Ilori, Etienne, Hamel.

Ammoniti: 79' Soppy (Rennes).
Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-3.

LIVE
90' - Ammonito Martin nel Rennes per un fallo ai danni di Laurienté.
87' - Ammonito Chalobah nel Lorient per un fallo ai danni di Doku.
85' - Quinto ed ultimo cambio Lorient: esce Delaplace, entra Mendes.
83' - GOL LORIENT!!! Boisgard, su cross di Gravillon, prende la mira e, di testa, trafigge Gomis nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli ospiti di pareggiare.
82' - Doppio cambio Rennes: escono Grenier e Terrier, entrano Martin e Guirassy.
79' - Ammonito Soppy nel Rennes per un fallo ai danni di Hergault.
69' - Secondo cambio Rennes: esce Maouassa, entra Truffert.
65' - Triplo cambio Lorient: escono Moffi, Le Fée e Wissa, entrano Grbic, Boisgard e Laurienté.
55' - Primo cambio Lorient: esce Lemoine, entra Abergel.

PRIMO TEMPO
24' - Primo cambio Rennes: esce Traoré per infortunio, entra Soppy.
14' - GOL RENNES!!! Terrier, posizionato a centro area, trafigge Dreyer centralmente con una bella conclusione di sinistro portando in vantaggio i padroni di casa.

STRASBURGO-BREST 2-2
Marcatori: 8' Thomasson (Strasburgo), 70' Aholou (Strasburgo), 83' Charbonnier (Brest), 90'+4 Le Douaron (Brest)

Strasburgo (4-2-3-1) : Kawashima; Caci, Mitrovic (C), Djiku, Carole; Sissoko, Aholou; Diallo (73' Chahiri), Thomasson (73' Koné), Bellegarde (85' Zohi); Ajorque.
A disp.: Kamara (GK), Liénard, Prcić, Lebeau, Waris.
All.: Thierry Laurey.

Brest (4-4-2) : Larsonneur; Pierre-Gabriel (80' Faussurier), Chardonnet, Hérelle, Brassier; Belkebla (C) (68' Faivre), Jean Lucas, Lasne, Philippoteaux (61' Cardona); Mounié (80' Charbonnier), Honorat (80' Le Douaron).
A disp.: Hasen (GK), Duverne, Baal, Magnetti.

AVAR: Christian Guillard.

Ammoniti: 48' Mitrovic (Strasburgo), 87' Kawashima (Bordeaux).
Note: recupero 1'pt, 6'st. Calci d'angolo: 3-3.

LIVE
90'+6 - Fine secondo tempo.
90'+4 - GOL BREST!!! Le Douaron, su cross di Faussurier, prende la mira e, con il mancino, trafigge Kawashima nell'angolino basso alla destra consentendo agli ospiti di pareggiare.
90' - Quarto cambio Strasburgo: esce Aholou, entra Lienard.
87' - Ammonito Kawashima nel Bordeaux per perdita di tempo durante l'esecuzione di un rinvio dal fondo.
85' - Terzo cambio Strasburgo: esce Bellagarde, entra Zohi.
83' - GOL BREST!!! Charbonnier, da posizione ravvicinata, prende la mira e, con il mancino, trafigge Kawashima nell'angolino basso alla destra accorciando le distanze per gli ospiti.
80' - Triplo cambio Brest: escono Mounié, Pierre-Gabriel e Honorat, entrano Charbonnier, Faussurier e Le Douaron.
73' - Doppio cambio Strasburgo: escono Diallo e Thomasson, entrano Chahiri e Koné.
70' - GOL STRASBURGO!!! Aholou, dalla distanza, trafigge Larsonneur con una bella conclusione di sinistro che s'infila nell'angolino basso alla destra consentendo ai padroni di casa di raddoppiare.
68' - Secondo cambio Brest: esce Belkebla, entra Faivre.
61' - Primo cambio Brest: esce Philippoteaux, entra Cardona.
48' - Ammonito Mitrovic nello Strasburgo per un fallo ai danni di Mounié.

PRIMO TEMPO
30' - Ajorque, servito a centro area da Carole, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 25 dello Strasburgo termina abbondantemente alta alla destra.
8' - GOL STRASBURGO!!! Thomasson, posizionato a centro area, trafigge Larsonneur sotto la traversa con una bella conclusione di sinistro portando in vantaggio i padroni di casa.

18:55 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 19:00 avrà inizio la diretta testuale delle seguenti partite valevoli per la 23ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021: Bordeaux-Lille, Metz-Montpellier, Reims-Angers, Rennes-Lorient e Strasburgo-Brest.

19:00 - Bordeaux-Lille
19:00 - Metz-Montpellier
19:00 - Reims-Angers
19:00 - Rennes-Lorient
19:00 - Strasburgo-Brest

Classifica: Lille 48, Lione 46, PSG 45, Monaco 42, Rennes* 36, Metz 34, Lens 34, Angers 33, Olympique Marsiglia** 32, Bordeaux 32, Montpellier 28, Reims 27, Nizza* 26, Brest 26, Strasburgo 24, Saint-Étienne 22, Nantes 18, Lorient* 18, Digione 15, Nîmes* 15.