Champions Femminile, la Juve vince in Albania e ipoteca la fase a gironi. 0-2 al VllazniaTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 settembre 2021, 20:55Calcio femminile
di Tommaso Maschio

Terza vittoria in altrettante gare per la Juventus in Women’s Champions League, dove non aveva mai vinto prima di questa edizione, e passaggio del turno ipotecato in vista del ritorno a Torino fra una settimana. La squadra di Montemurro chiude i giochi contro le albanesi del Vllaznia nel primo tempo: al 12° Girelli trova il vantaggio con un bel colpo di testa su cross di Hyyrynen dalla destra, mentre nel finale di gara è Hurtig a raddoppiare sembra toccare per ultima il pallone calciato dal corner di Cernoia e sporcato dal Lufo.

Per la UEFA è gol della svedese anche se restano i dubbi su un possibile autogol. Nella ripresa la Juve cerca anche il tris con Girelli che però non trova la via della rete, mentre le padrone di casa si rendono pericolose solo all’ora di gioco con Halilaj che però si vede stoppare da Hyyrynen. Ora per la Juve la fase a gironi della competizione è davvero a un passo.