Svizzera, il Corriere del Ticino assolve Freuler e loda Ricardo RodriguezTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 26 marzo 2021, 12:42Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

La Svizzera, inserita nello stesso girone dell'Italia, ha avuto la meglio sulla Bulgaria, annientata in soli 13' con tre reti. Nella ripresa Despodov accorcia le distanze ma non basta. Il Corriere del Ticino promuove i due "italiani" in campo. Voto 4 su 6 per Remo Freuler: "Nel primo tempo un paio di recuperi gagliardi e il fraseggio che fa nascere il 3-0 di Shaqiri. Purtroppo macchia la sua prestazione con il passaggio inguardabile che manda in gol la Bulgaria". Mezzo voto in più per Ricardo Rodriguez: "Più che terzo uomo della difesa, nei primi 20 minuti sembra un laterale offensivo. Un assist e poi tanta esperienza".