Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Il Besiktas vince la Coppa di Turchia al 94': Trabzonspor battuto 3-2. A segno due ex Serie ATUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 23 maggio 2024, 21:56Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Un finale di partita clamoroso premia il Besiktas, che batte 3-2 il Trabzonspor e vince la Coppa di Turchia. Decide un gol da fuori area di Al Musrati al 94', che risponde al pareggio momentaneo di Pepe al 90', che aveva gelato gli uomini di Topraktepe, espulso dall'arbitro nel recupero del secondo tempo. E pensare che i bianconeri non avevano iniziato nel migliore dei modi, andando sotto al 13' per la rete di Onuachu, ma erano riusciti a siglare l'1-1 su rigore al 3' di recupero del primo tempo con Ghezzal. In avvio di ripresa, al 54', Ucan aveva riportato avanti la squadra di Istanbul prima degli ultimi palpitanti minuti.