Altra disavventura per Dmitrovic. Il portiere del Siviglia colpito da un accendino in TurchiaTUTTO mercato WEB
© foto di José María Díaz Acosta
giovedì 16 marzo 2023, 20:54Calcio estero
di Tommaso Maschio

Dopo il tentativo di aggressione in occasione della partita di ritorno dei playoff di Europa League contro il PSV Eindhoven, il portiere del Siviglia Marko Dmitrovic è stato nuovamente protagonista di una disavventura. Nel corso della sfida contro il Fenerbahçe, coi turchi in vantaggio per 1-0, l'estremo difensore è stato colpito da un accendino lanciato dagli spalti che hanno portato alla sospensione momentanea dell'incontro. Dmitrovic è infatti rimasto a terra per qualche minuto, mentre i suoi compagni hanno protestato a lungo con l'arbitro Oliver mostrando i diversi oggetti lanciati dagli spalti.

Il direttore di gara ha parlato anche con il delegato UEFA con lo speaker dello stadio che ha cercato di calmare la situazione. La gara è poi ripresa e si è conclusa con l'1-0 che però non è bastato ai turchi, che ora rischiano una pesante multa, per ribaltare la sconfitta per 2-0 dell'andata.