Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Brasile, al Fluminense il FlaFlu: Flamengo beffato nel derby al 93'

giovedì 7 gennaio 2021, 12:12Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Vittoria del Fluminense nel sentito derby di Rio de Janeiro, il FlaFlu: 2-1 in rimonta. Flamengo in vantaggio con De Arrascaeta, poi ribaltato nella ripresa dalle reti di Claro e Yago, che trova il guizzo al 93'. Al comando del campionato brasiliano vi è il Sao Paulo, sconfitto nell'ultimo turno (4-2) dal Bragantino.