VIDEO - Il City è super anche senza Haaland: 4-1 al Liverpool, gol e highlights della gara

domenica 2 aprile 2023, 10:42Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Il Manchester City schianta il Liverpool con un netto 4-1. I Reds passano in vantaggio dopo poco più di un quarto d'ora grazie a Salah, ma il vantaggio dura appena dieci minuti con Alvarez che non fa rimpiangere Haaland assente per infortunio. Nella ripresa la squadra di Guardiola non lascia scampo a quella di Klopp con De Bruyne e Gundogan che chiudono la pratica in meno di dieci minuti prima del poker a firma Grealish. Di seguito gol e highlights della gara