Chelsea-Wolverhampton 0-0, le pagelle: Blues spuntati, ottima difesa ospite

Chelsea-Wolverhampton 0-0, le pagelle: Blues spuntati, ottima difesa ospiteTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 27 gennaio 2021, 21:00Calcio estero
di Giampaolo Gaias

Chelsea-Wolverhampton 0-0

CHELSEA

Mendy 6 - Quasi inoperoso. Fortunato sul pallonetto di Neto.

Azpilicueta 6 - Prova a spingere, in fase difensiva rischia pochissimo.

T. Silva 6,5 - Preciso e sempre attento. Bravo in impostazione.

Rudiger 6,5 - Come il compagno disputa una buona partita. Molto presente in costruzione.

Chilwell 6,5 - Va vicino al gol con un bel sinistro. Ottima spinta. (dal 76' Pulisic s.v.)

Kovacic 6 - Partita senza infamia nè lode. Compitino.

Jorginho 6 - Geometrie precise, pochi errori ma manca il guizzo vincente.

Hudson-Odoi 6,5 - Un paio di accelerazioni e diversi cross, purtroppo non sfruttati dai compagni.

Havertz 6 - Si accende solo a tratti. Ha talento ma non riesce ancora a esprimerlo totalmente.

Giroud 5.5 - Si impegna ma nelle occasioni che ha calcia sempre male. (dal 76' Abraham s.v.)

Ziyech 6 - Ci prova in tutti i modi, si impegna ma non riesce a trovare il gol. (dall'83' Mount s.v.)

WOLVERHAMPTON

Rui Patricio 6,5 - Sempre attento. Risponde presente quando viene chiamato in causa.

Boly 7 - Ottima fase difensiva senza andare mai in sofferenza.

Coady 6,5 - Tiene bene contro Giroud limitandolo al massimo.

Kilman 6,5 - Partita quasi perfetta. Solo qualche errore ma prontamente recuperato.

Semedo 6,5 - Spinge quando può e si impegna molto anche in fase difensiva.

Dendoncker 6,5 - Salva un gol quasi fatto e rischia di segnarne uno con un bel colpo di testa.

Neves 6 - Si accende a corrente alternata. Partita comunque discreta.

Nouri 5 - Soffre Hudson-Odoi per tutto il primo tempo ed Espirito Santo lo lascia negli spogliatoi all'intervallo. (dal 90' Hoever 5,5. - Soffre anche lui come il compagno. Se la cava leggermente meglio).

Podence 5,5 - Un colpo preso nel primo tempo lo condiziona. Non riesce mai a incidere. (dal 72' William Jose 6 - Entra bene e aiuta la squadra a guadagnare un punto importante)

Traore 6 - Si sbatte e combatte. Ottima la prestazione in fase difensiva. (dal 90' Moutinho s.v.)

Neto 6,5 - Un paio di lampi e in uno di questi colpisce la parte superiore della traversa dopo un pallonetto su Mendy.