Real Betis-Atlético Madrid 1-1, le pagelle: Tello rapace. Claudio Bravo felino

Real Betis-Atlético Madrid 1-1, le pagelle: Tello rapace. Claudio Bravo felinoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 11 aprile 2021, 23:25Calcio estero
di Alessandro Paoli

Real Betis-Atlético Madrid 1-1
Marcatori: 5' Ferreira Carrasco (Atlético Madrid), 20' Tello (Real Betis)

REAL BETIS

Claudio Bravo 7 - Incassa incolpevolmente la rete dell'1-0 avversario prima di esaltarsi, specie nel finale, sfoderando una serie di parate decisive.

Emerson Royal 6,5 - Percorre regolarmente la fascia destra sfiorando la rete personale con un colpo di testa al 57'.

Mandi 6 - Gioca al fianco di Bartra non badando a grossi fronzoli in fase difensiva.

Bartra 5,5 - Capeggia la retroguardia di Pellegrini facendosi colpevolmente mettere a sedere da Ferreira Carrasco in occasione dell'1-0 dell'Atleti.

Álex Moreno 7 - Controlla sapientemente la corsia di sinistra recapitando a Tello l'assist del definitivo 1-1.

Sergio Canales 6 - Gestisce un considerevole numero di palloni lungo la mediana biancoverde tentando timidamente la conclusione da fuori al 62'.

Guido Rodríguez 5,5 - Spalleggia Sergio Canales in mezzo al campo compiendo, ahilui, qualche errorino di troppo (dal 90' William Carvalho sv - Subentra nel finale non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

Aitor Ruibal 5,5 - Punta senza troppa convinzione l'uomo sprecando in malo modo un'ottima palla gol fornitagli da Tello (dal 75' Diego Lainez 6,5 - Sostituisce Aitor Ruibal vedendosi negare il gol da uno strepitoso Oblak a pochi minuti dal suo ingresso in campo).

Nabil Fekir 6 - Regala un paio di spunti degni della sua classe cercando, e non trovando, la giocata decisiva.

Tello 7,5 - Affonda lungo la fascia di competenza realizzando, con un pregevole destro al volo, la rete dell'1-1 per gli uomini di Pellegrini.

Joaquín 6,5 - Svaria lungo l'intero fronte d'attacco propiziando, con un suo passaggio filtrante, la rete dell'1-1 dei Béticos (dal 64' Juanmi 6 - Prende il posto di Joaquín conferendo energie fresche all'attacco biancoverde).

ATLÉTICO MADRID

Oblak 6,5 - Subisce senza aver colpa la rete dell'1-1 avversario prima di salire in cattedra esibendosi in un paio di parate degne della sua fama.

Savić 6 - Pattuglia il centro-destro impostando e coprendo con la medesima attenzione.

Giménez 6,5 - Dirige brillantemente la difesa di Simeone effettuando una chiusura provvidenziale su Aitor Ruibal al 74'.

Hermoso 6 - Pattuglia il centro-sinistra non commettendo grosse sbavature sotto l'aspetto difensivo (dal 64' Renan Lodi 6 - Subentra ad Hermoso donando nuova linfa alla difesa dell'Atleti).

Trippier 6 - Attacca e difende con la medesima abnegazione lungo l'out di destra prima di uscire anticipatamente a causa di problemi fisici (dal 78' Vrsaljko 6 - Sostituisce Trippier supportando positivamente la manovra offensiva dei Colchoneros).

Koke 5,5 - Lavora a centrocampo disputando una prestazione piuttosto anonima.

Héctor Herrera 6 - Distribuisce ordinatamente il gioco in mezzo al campo prendendosi un unica licenza offensiva, con un tiro dalla distanza, sul finire di prima tempo (dal 64' Vitolo 6,5 - Prende il posto di Héctor Herrera servendo a Correa una ghiotta palla gol).

Saúl Ñíguez 5,5 - Ricopre un paio di ruoli, mezzala sinistra prima e seconda punta poi, non risultando incisivo in nessuna delle due posizioni.

Ferreira Carrasco 7 - Crea diversi grattacapi alla difesa del Real Betis firmando rapacemente la rete del momentaneo 1-0 per l'Atleti.

Correa 5,5 - Attacca sistematicamente la profondità sprecando, purtroppo per lui, diverse palle gol.

João Félix 6 - Affianca diligentemente Correa in attacco uscendo anzitempo a causa di un infortunio (dal 47' Torreira 6 - Subentra a João Félix conferendo le giuste geometrie al centrocampo de El Cholo).