LaLiga, vittorie esterne per Real Sociedad e Betis Siviglia. Baschi terzi in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
giovedì 23 settembre 2021, 21:28Calcio estero
di Tommaso Maschio

Nei due posticipi della sesta giornata de LaLiga vittorie esterne per Real Sociedad e Betis Siviglia. I baschi vincono in casa del Granada dopo essere andati sotto: al 9° Sanchez lancia i padroni di casa, ma a inizio ripresa Elustondo e Merino firmano il sorpasso; al 70° un rigore di Milla riporta tutto in parità, prima che il centrale difensivo segni la doppietta personale e regali tre punti che portano la Real al terzo posto solitario. Vittoria con tre gol anche per il Beis, che sale così a quota nove in campionato: Hermoso e Garcia fissano il risultato sull’1-1 nel primo tempo, ma nel finale di gara prima Juanmi (80°) e poi Willian José (90°) regalano la vittoria agli ospiti.

Granada-Real Sociedad 2-3 (9° Sanchez, 70° rig. Milla; 52°, 82° Elustondo, 60° Merino)
Osasuna-Betis Siviglia 1-3 (39° Garcia; 21° Hermoso, 80° Juanmi,90° Willian Jose)