Video

Grandi emozioni all'Arena Garibaldi: Pisa e Modena pareggiano 2-2. Gli highlightsTUTTO mercato WEB
giovedì 29 febbraio 2024, 10:19Serie B
di Tommaso Maschio

Sfida emozionante all'Arena Garibaldi di Pisa fra la squadra di casa e il Modena con i padroni di casa che riescono a strappare un pari prezioso nonostante vada sotto e giochi buona parte del secondo tempo con l'uomo in meno a causa dell'espulsione di Valoti. Mlakar nel finale di primo tempo lancia i toscani di Aquilani che però vengono raggiunti in apertura di ripresa da Abiuso e poi sorpassati a metà secondo tempo dalla rete dell'ex Strizzolo. Di Canestrelli il gol del pari a poco più di cinque minuti dal termine.

RISULTATI
Ascoli-Brescia 1-1
37' Mendes (rig. A), 43' Dickmann (B)
Reggiana-Sudtirol 1-1
62' Pieragnolo (R), 71' Odogwu (S)
Parma-Cosenza 1-1
2' Cyprien (P), 40' Camporese (C)
Sampdoria-Cremonese 1-2
5' Johnsen (V), 12' Ghilardi (S), 68' Falletti (C)
Catanzaro-Bari 2-0
4' Vandeputte, 77' Iemmello
Palermo-Ternana 2-3
10' Pereiro (T), 18' Lund (P), 64' Pyyhtia (T), 73' Raimondo (T), 94' Brunori (P)
Lecco-Como 0-3
2' Goldaniga, 20 Bellemo, 93' Abildgaard
Pisa-Modena 2-2
43' Mlakar (P), 48' Abiuso (M), 74' Strizzolo (M), 84' Canestrelli (P)
Spezia-Feralpisalò 0-2
38' Felici, 76' La Mantia
Venezia-Cittadella 2-0
3' Gytkjaer, 75' Bjarkason