Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

La Juve si fa rimontare ancora, lo Spezia c'è: Gyasi risponde a Kean, 1-1 all'intervalloTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 settembre 2021, 19:17Serie A
di Ivan Cardia

Per la quarta volta su quattro in questo campionato, la Juventus passa in vantaggio e si fa riprendere. Con lo Spezia, l'1-0 firmato da Moise Kean appena prima della mezz'ora di gioco dura addirittura cinque minuti scarsi: Emanuel Gyasi rimette in parità la partita, che resta sull'1-1 fino all'intervallo. E le squadre rientrano negli spogliatoi con un risultato che, per quanto visto finora, è nel complesso più che giusto.

JUVE A FATICA MA PRIMA GIOIA KEAN, LO SPEZIA C'È - La Signora, si diceva, ci aveva messo 28 minuti a sbloccare una partita cruciale, contro un avversario che a oggi ha il doppio dei punti in classifica. Prima del primo gol di Kean dopo il suo ritorno a Torino, i bianconeri hanno tutto sommato tenuto in mano il filo rosso della partita, ma senza entusiasmare. La solita fatica in fase di regia, delegata a Bonucci o Dybala e quindi saltando tout court il centrocampo. Da un lancio del centrale, e una sponda di testa di Rabiot, nasce nata la (bella) rete del vantaggio bianconero. Più in affanno il 10 argentino, alla duecentesima partita da titolare con la Juve, mentre sulla destra Chiesa sgasa ma non affonda. Dall'altra parte, i liguri di Thiago Motta, consci che la graduatoria vale quel che vale in questo momento della stagione, affrontano l'ostacolo con rispetto ma senza paura, facendo girare il pallone. Il prologo del pareggio è un bel tiro di Verde, a giro, respinto da Szczesny. Da cartolina la rete di Gyasi, "viziata" soltanto da una deviazione, minima ma decisiva, di Bentancur. Una Juve non entusiasmante ma viva, uno Spezia che c'è e approfitta delle difficoltà, psicologiche ma anche tecniche, dell'avverrsario la fotografia di questo primo tempo, illuminato nel finale anche da una bella conclusione di Dybala spedita in corner da Zoet.