Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroeSportsFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A AtalantaBolognaCagliariEmpoliFiorentinaGenoaHellas VeronaInterJuventusLazioMilanNapoliRomaSalernitanaSampdoriaSassuoloSpeziaTorinoUdineseVenezia
Canali altre squadre AkragasAlessandriaAscoliAvellinoBariBeneventoBresciaCasertanaCataniaCesenaFrosinoneLatinaLecceLivornoMonzaNocerinaPalermoParmaPerugiaPescaraPordenonePotenzaRegginaSalernitanaTernanaTrapaniTurrisVeneziaVirtus Entella
Altri canali Serie BSerie CChampions LeagueFantacalcioNazionalieSports

La BBC anticipa il Pallone d'Oro: Miedema premiata come Women's Footballer of the Year

La BBC anticipa il Pallone d'Oro: Miedema premiata come Women's Footballer of the YearTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Insidefoto/Image Sport
lunedì 29 novembre 2021, 18:04Calcio femminile
di Tommaso Maschio

La BBC ha anticipato l'assegnazione del Pallone d'Oro, che sarà annunciato questa sera, comunicando nella giornata di oggi la vincitrice del premio di Women's Footballer of the Year 2021. La vincintrice è l’attaccante dell’Arsenal e dell’Olanda Vivianne Miedema che in questo anno ha battuto il record del maggior numero di gol segnati in una gara dei Giochi Olimpici ed è diventata la migliore marcatrice di tutti i tempi sia della Nazionale sia della Super League, il massimo campionato inglese femminile. L’olandese ha battuto Sam Kerr, attaccante di Chelsea e Australia, e Alexia Putellas, centrocampista del Barcellona e della Spagna. Tutte e tre le calciatrici sono anche il lizza per il prestigioso premio di France Football.

“Si tratta di un premio un po' inaspettato a essere onesti, ma è bello vincerlo. Aver fatto davvero bene ai Giochi Olimpici ha attirato l’attenzione di molte persone e questo è stato sicuramente straordinario per me. - ha spiegato Miedema a BBC Sport - Le altre candidate erano ottime giocatrici che hanno avuto successo sia a livello di club che di nazionale. Per questo sono onorata di essere stata premiata come giocatrice dell’anno”.

Questo l'albo d'oro:
2015: Asisat Oshoala (Nigeria)
2016: Kim Little (Scozia)
2017: Ada Hegerberg (Norvegia)
2018: Lucy Bronze (Inghilterra)
2019: Ada Hegerberg (Norvegia)
2020: Lucy Bronze (Inghilterra)
2021: Vivianne Miedema (Olanda)

TUTTOmercatoWEB.com: notizie di calcio e calciomercato
Editor: TC&C srl web content publisher since 1994
Testata giornalistica Aut.Trib.di Arezzo n. 13/05 del 10/11/2005
Direttore Responsabile: Michele Criscitiello

Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione n. 18246

Copyright © 2000-2022 - TUTTOmercatoWEB.com ®
Tutti i diritti riservati

P.IVA 01488100510

TMW Radio
TMW News
TMW Magazine
TMW Mob Calcio 2000