Alla Lazio manca una vittoria per pareggiare i conti col Torino

Alla Lazio manca una vittoria per pareggiare i conti col TorinoTUTTO mercato WEB
giovedì 18 agosto 2022, 10:59Le Statistiche
di Redazione Footstats

Attenzione ai calci di rigore!
Perché negli ultimi 5 Torino-Lazio di campionato sono stati assegnati altrettanti penalty. I padroni di casa ne hanno tirati 2 (entrambi divenuti gol). Gli ospiti ne hanno calciati 3 (2 dei quali spediti in rete).
Soprattutto, negli ultimi due campionati ben 2 massime punizione sono state sanzionate dopo il novantesimo di gioco. L’anno scorso l’ex Immobile fece centro al 91’, nel 2020-2021 addirittura al 95’.
Osservando tutti i precedenti troviamo i granata in vantaggio per vittorie, 28-15, e marcature, 103-78, mentre i match chiusi in parità ammontano a 24.
Da segnalare che il faccia a faccia dell’Olimpico - Grande Torino non termina con lo 0-0 dal 2007-2008.
Curiosità.
Prendendo in esame anche i Lazio-Torino di Serie A scopriamo che fra i due club balla 1 solo successo: 39-38 per i piemontesi.
Entrambe le squadre hanno cominciato questo torneo con un successo per 2-1. I granata in casa del neopromosso Monza. Il Bologna all’Olimpico e in rimonta contro il Bologna.