Vivace primo tempo tra Galles e Iran ma Bale e Azmoun restano a secco: 0-0 al 45' TUTTO mercato WEB
venerdì 25 novembre 2022, 11:51Qatar 2022
di Pietro Lazzerini

Termina 0-0 il primo tempo tra Galles e Iran, gara che inaugura la seconda giornata dei raggruppamenti del Mondiale in Qatar. Una gara vivace, con un sostanziale equilibrio sia nella pericolosità che nel possesso palla anche se il palleggio è spesso tra i piedi dei gallesi. La prima occasione è proprio per i britannici, con Williams che al 3' calcia alto da buona posizione. Occasionissima al 12' sempre per il Galles questa volta con Moore che, pescato in area da un bellissimo cross da destra di Roberts, calcia in spaccata trovando la grande risposta di Hosseini. Al 16' l'Iran va in gol con Gholizadeh su assist di Azmoun che però sbaglia, perché serve il compagno quando è già in fuorigioco.

Il Var annulla ma l'azione, iniziata per un errore marchiano di Roberts in fase di palleggio, era stata davvero di pregevole fattura. Si vede pochissimo Gareth Bale, totem dei gallesi troppo spesso lontano dal gioco. Bene dall'altra parte Azmoun, costante pericolo per la difesa di Page, vicino alla rete anche nei minuti di recupero del primo tempo.