Roma, con il Siviglia finisce 0-0: cresce la condizione ma a Mourinho mancano i golTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 31 luglio 2021, 20:30Serie A
di Simone Bernabei
fonte a cura di Dario Marchetti

La Roma non va oltre lo 0-0 contro il Siviglia nella seconda amichevole del ritiro portoghese, ma per Josè Mourinho sono arrivati comunque altri segnali positivi. Nel primo tempo schiera una formazione giovanissima con un’età media di 22 anni e i primi minuti, infatti, la Roma li passa a cercare di prendere le misure alla squadra di Lopetegui. Alla mezz’ora crescono i giallorossi (brilla ancora Bove) che vanno vicini al gol in contropiede dopo una buon’azione di Mkhitaryan, non sfruttata da El Shaarawy. Al duplice fischio è zero a zero e nella ripresa lo Special One schiera l’artiglieria pesante con Mancini, Smalling, Dzeko, Zaniolo e Pellegrini. Le occasioni non mancano sui piedi dei giallorossi che non sfruttano nemmeno la superiorità numerica dopo il doppio giallo arrivato al 66’ a Gudelj. Secondo pareggio consecutivo, dunque, dopo quello con il Porto per una Roma che appare equilibrata, senza mai rischiare ma che deve risolvere i problemi in attacco dove sfrutta poco le occasioni che si crea.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato (46’ Rui Patricio); Reynolds (46’ Karsdorp), Ibanez, Kumbulla (73’ Smalling), Calafiori (60’ Mancini); Bove, Darboe (46’ Diawara); Perez (73’ Zalewski), Mkhitaryan (46’ Pellegrini), El Shaarawy (60’ Zaniolo); Mayoral (60’ Dzeko)