Incredibile Neymar: due cartellini gialli in due minuti, il secondo per simulazione

giovedì 29 dicembre 2022, 09:40Calcio estero
di Dimitri Conti

Ha abbastanza dell'incredibile quanto capitato ieri sera in PSG-Strasburgo all'attaccante dei parigini Neymar, espulso con due cartellini gialli rimediati nell'arco di due minuti. Dopo aver ricevuto un'iniziale ammonizione al minuto 61 per una sbracciata ai danni di un avversario, ha preso la seconda al 62° a causa di una simulazione in area di rigore, lasciando così i suoi in dieci uomini a mezz'ora dalla fine, sul punteggio di 1-1. Per sua fortuna, comunque, alla fine Mbappe ha consegnato la vittoria alla sua squadra.