Serie B, i risultati al 45°: Parma sotto in casa col Catanzaro, vincono Palermo Como e Venezia

lunedì 1 aprile 2024, 15:55Serie B
di Tommaso Maschio

Parma in difficoltà nei primi 45’ del turno di Pasquetta: la squadra di Pecchia infatti va al riposo sotto di 2-0 contro il Catanzaro al Tardini. A segno per i calabresi Biasci dopo dieci minuti e Antonini Lui al 39°. Una sconfitta, momentanea, di cui stanno approfittando le inseguitrici con il Venezia che è in vantaggio per 2-1 in casa contro la Reggiana, mentre il Como è avanti di una rete contro il SudTirol. Vittoria anche per il Palermo che con Brunori e Lund sta sbancando l’Arena Garibaldi di Pisa.

Pareggi invece nelle sfide salvezza fra Spezia e Ascoli, con Rodriguez che risponde a Vignali, e Lecco e Cittadella, dove ai manzoniani viene annullata anche una rete nel finale di primo tempo. Pareggio con gol anche fra Cosenza e Brescia. Di seguito i risultati dei primi tempo:

SERIE B, 31ª GIORNATA
Lunedì 1° aprile
Modena-Bari 1-1
51’ rig. Palumbo (M), 62’ Pucino (B)
Ore 15
Como-Sudtirol 1-0
27’ Da Cunha
Cosenza-Brescia 1-1
15’ Crespi (C), 41’ Galazzi (B)
Lecco-Cittadella 1-1
26’ Negro (C), 43’ Crociata (L)
Parma-Catanzaro 0-2
11’ Biasci, 38’ Antonini
Pisa-Palermo 0-2
32’ Brunori, 41’ Lund
Spezia-Ascoli 1-1
12’ Vignali (S), 23’ Rodriguez (A)
Venezia-Reggiana 2-1
19’ Busio (V), 35’ Pohjanpalo (V), 45’+1’ Portanova (R)