E’ andata in archivio la 4^ giornata nel Girone C di Serie C. Questi i risultati:
Gelbison-Foggia 2-0
Latina-Taranto 1-0
Potenza-Pescara 1-3

Di seguito la TOP 11 di TuttoMercatoWeb.com che opta per il 4-3-3:

D'Agostino (Gelbison): fondamentale un salvataggio su Petermann nel primo tempo, meno impegnato nella ripresa ma sempre molto attento nelle uscite.
Russo (Cerignola): prova collettiva ottima per la formazione di Pazienza, nel quartetto difensivo è sicuramente il migliore.
Matino (Potenza): in una giornata nera per i padroni di casa è suo l'unico lampo. Segna la rete dell'1-1 prendendo in controtempo Plizzari.
Boben (Pescara): partita di grande livello per il centrale biancazzurro, praticamente perfetto su Caturano.
Mignanelli (Juve Stabia): mancino telecomandato e pallone che si infila alle spalle dell'incredulo Crespi. Contro un Picerno arroccato serviva anche la giocata balistica dalla distanza, gran meriti per questo calciatore che è risultato, per distacco, il migliore in campo.
Vandeputte (Catanzaro): entra in tutti e quattro i gol messi a segno dai giallorossi. Due reti sono le sue, negli altri casi dimostra di essere uno dei migliori assistman dal campionato. Perfetto.
Sannipoli (Latina): la sua squadra era rimasta in dieci da pochi minuti ed era fondamentale trovare l'episodio giusto per tenere viva la partita e non far prendere coraggio all'avversario. Sfrutta un cross di Giorgini e la sblocca di testa.
Petriccione (Crotone): Kargbo e Chiricò inventano, lui ha il merito di seguire l'azione e di chiuderla con una conclusione imparabile che vale il 2-0.
Leonetti (Turris): approfitta di un errato posizionamento della difesa del Monterosi, scatta sul filo del fuorigioco e avvia la sagra del gol. La chiude nella ripresa.
Giannone (Turris): il Messi della C sta tornando ai livelli abituali, la doppietta gli permette di riprendersi la scena dopo settimane in chiaroscuro. Il gol siglato direttamente da calcio d'angolo è una gemma di rara bellezza.
Faella (Gelbison): scatta sul filo del fuorigioco e beffa Nobile toccandola quel tanto che basta da mandarlo fuori tempo. Glaciale.
Fabio De Sanzo (Gelbison): tre partite, tre vittorie. Non ce ne voglia il suo predecessore, ma i numeri sono numeri e la classifica parla da sola.