VIDEO - Immobile non basta alla Lazio: con il Monza finisce 1-1: gol e highlightsTUTTO mercato WEB
domenica 24 settembre 2023, 09:15Serie A
di Paolo Lora Lamia

Finisce 1-1 la sfida tra Lazio e Monza, in programma ieri sera allo stadio Olimpico di Roma. Prosegue il momento non esaltante della squadra di Sarri, che al 12' era passata in vantaggio grazie ad un rigore ottimamente trasformato da Immobile (a secco dalla prima giornata). I brianzoli ci hanno messo poco a reagire, trovando il pareggio già nel primo tempo con Gagliardini e mettendo in seria difficoltà anche nella ripresa i biancocelesti (salvati in un paio di occasioni da Provedel). Di seguito gol e highlights della sfida dell'Olimpico.