Serie B, Palombi segna una doppietta, Gori la difende. Il Pisa batte 2-0 il Monza in trasfertaTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
venerdì 12 febbraio 2021, 22:53Serie B
di Tommaso Maschio

Un quarto d’ora micidiale quello del Pisa all'U Power Stadium nel primo tempo della sfida contro il Monza. La squadra di D’Angelo parte infatti con il piede sull’acceleratore trovando due reti nei primi dodici minuti: al 7° arriva il primo gol di Palombi che approfitta di un’uscita errata di Di Gregorio per dribblarlo e depositare in rete il pallone, cinque minuti dopo invece l’attaccante scatta fra le linee presentandosi davanti al portiere biancorosso battendolo per la seconda volta. Solo dopo la mezzora la squadra di casa si ridesta prima con Frattesi che per due volte impegna Gori alla respinta, nella seconda il portiere nerazzurro si deve superare per parare anche il tentativo di Boateng. Allo scadere è però di nuovo Palombi ad andare vicino al gol, ma questa volta Di Gregorio che riesce a deviare in angolo.

Nella ripresa è Gori a salire alla ribalta delle cronache: al 51° il portiere para una conclusione di Boteng che è solo l’anticipo di quanto accade al 65°: calcio di rigore per il Monza per un fallo di Varnier su Mota, dal dischetto va il ghanese che si lascia ipnotizzare dal numero 66 che respinge. Il Monza non demorde, ma non riesce neanche a creare altre occasioni da rete nitide contro un Pisa che si difende in maniera ordinata e quando può temporeggia e gestisce la palla.

Monza-Pisa 0-2 (7°, 12° Palombi)