Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Dopo 10 partite l'Udinese torna a vincere: Ehizibue la decide, Sampdoria battuta 1-0TUTTO mercato WEB
lunedì 23 gennaio 2023, 00:37I fatti del giorno
di Andrea Piras
fonte Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Dopo dieci partite, l'Udinese torna a sorridere. I friulani superano 1-0 la Sampdoria e conquistano tre punti espugnando il "Ferraris". Dopo un primo tempo in difficoltà, con la Sampdoria che crea tre palle gol ma non passa in vantaggio. Nella ripresa, dopo aver sfiorato il gol con Beca, i bianconeri sbloccano il match con Ehizibue, abile a girare in rete una palla sporcata da Winks. Andrea Sottil, al termine, è apparso visibilmente soddisfatto: "Ho rivisto l'atteggiamento che volevo. Obiettivo tornare a vincere".