DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (18.45) - I finali: vincono Molde e Sturm Graz

DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (18.45) - I finali: vincono Molde e Sturm GrazTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
giovedì 15 febbraio 2024, 20:42Serie A
di Antonino Sergi

Ritorna lo spettacolo delle coppe europee, ritorna anche la Conference League che in questi playoff vedrà scendere in campo otto squadre allora. Quattro gare in programma alle ore 18.45 senza però l'italiana in campo, la Fiorentina, che invece sarà impegnata nel turno successivo ovvero agli ottavi. Di seguito i live delle gare delle 18.45:

RISULTATI FINALI

Molde-Legia Varsavia 3-2 13', 19' Gulbrandsen, 26' Kaasa, 63' Josué, 70' Augustyniak
Olympiacos-Ferencvaros 1-0 83' El Kaabi
Union Saint-Gilloise-Eintracht Francoforte 2-3 3' Chaibi, 11' Kalajdzic, 32' Rasmussen, 68' Nilsson,
Sturm Graz-Slovan Bratislava 4-1 4' Biereth, 10' Rodrigues, 27' Stankovic, 63' Kiteishvili, 91' Camara

---

MOLDE-LEGIA VARSAVIA 3-2
1' - Partiti!
13' - Gol del Molde! Cross basso dalla corsia destra e tap-in vincente di Gulbrandsen per i padroni di casa.
18' - Gol del Molde! Arriva il raddoppio dei norvegesi, tiro di Eikrem dal limite, respinta corta del portiere avversario e tap-in vincente di Guldbrandsen.
26' - Gol del Molde! Arriva anche il tris in questo primo tempo per il Molde, destro vincente in area di rigore di Kaasa.
---Intervallo---
63' - Gol del Legia! Accorcia il Legia con la rete del brasiliano Josué.
70' - Gol del Legia! Arriva il gol del Legia che rimette tutto in gioco, conclusione vincente di Augustyniak.

OLYMPIACOS-FERENCVAROS 1-0
2' - Annullato! VAR in azione e gol annullato agli ungheresi per il fuorigioco di Varga.
83' - Gol dell'Olympiacos - Ha segnato El Kaabi, avanti la squadra greca.

UNION SAINT-GILLOISE-EINTRACHT FRANCOFORTE 2-2
3' - Gol dell'Eintracht! Alla prima occasione arriva il vantaggio dei tedeschi, rete di Chaibi.
11' - Gol dell'Eintracht! In contropiede arriva il raddoppio dei tedeschi, Kalajdzic lanciato a rete non sbaglia.
32' - Gol dell'Union! Torna in partita la formazione di Blessin, pallone perso in area di rigore da Skhiri e gol di Rasmussen.
68' - Gol dell'Union! Arriva il pareggio dell'Union, ci pensa Nilsson.

STURM GRAZ-SLOVAN BRATISLAVA 4-1
4' - Gol dello Sturm Graz! Tocco con l'esterno del destro per Biereth in posizione regolare per il vantaggio degli ospiti.
10' - Gol dello Slovan! Botta e risposta, gli ospiti pareggiano grazie a Rodrigues che supera il portiere e manda il pallone in rete.
27' - Gol dello Sturm Graz! Nuovo vantaggio dei padroni di casa, colpo di testa vincente di Stankovic per il 2-1.
62' - Rigore per lo Sturm Graz!
63' - Gol dello Sturm Graz! Tris degli austriaci, in rete Kiteishvili dal dischetto.
91' - Gol dello Sturm Graz! Nel recupero cala il poker la squadra di casa con la rete di Camara.