Inter, Farris: "Quando qualcuno segna tutti gli altri esultano, c'è un grande gruppo"TUTTO mercato WEB
sabato 10 febbraio 2024, 22:30Serie A
di Alessandra Stefanelli

Intervistato da Inter TV, l'allenatore in seconda dell'Inter Massimiliano Farris ha parlato così dopo la vittoria per 4-2 in rimonta sul campo della Roma: "Cosa è successo nella ripresa? Non è che ci siano grandi segreti - ha esordito -. Siamo partiti bene nel primo tempo passando in vantaggio, ma la Roma l'ha ribaltata e noi non siamo riusciti a imporre il nostro atteggiamento. All'intervallo ci siamo parlati e abbiamo apportato le giuste correzioni, alla fine siamo riusciti a ribaltarla e a vincerla. I ragazzi sono delle spugne pronte ad assorbire i nostri insegnamenti, anche oggi l'hanno dimostrato. Nel passato magari cercavamo di dominare e prendevamo qualche gol di troppo in contropiede, oggi siamo più attenti. Stasera c'è stato qualche piccolo spettro, ma la squadra ha ripreso le distanze. I numeri sono importantissimi ma non basta perché abbiamo tante squadre vicine ancora. Questa partita secondo me può essere un bellissimo spot per il calcio all'estero, i ritmi non sono scesi, l'intensità è stata alta fino alla fine. È molto importante saper gestire i momenti, ci possono essere degli avversari che ti mettono in difficoltà, ma non è ancora sufficiente".

Sui gol della difesa: "Secondo me è una cosa importantissima, abbiamo Lautaro che è il nostro cannoniere, ma i gol poi li fa Thuram, li fanno i difensori, anche Arnautovic e Sanchez sono entrati in campo bene nel secondo tempo. Quando qualcuno segna tutti i compagni gioiscono per lui, questo secondo me ci aiuterà ad andare avanti nel miglior modo possibile, abbiamo un grande gruppo".