Spezia, D'Angelo: "E' mancato solo il gol. Quota salvezza? Non saprei individuarla"TUTTO mercato WEB
sabato 16 marzo 2024, 19:53Serie B
di Lorenzo Carini

Luca D'Angelo, tecnico dello Spezia, è intervenuto in conferenza stampa al "Città del Tricolore" dopo il pareggio a reti inviolate contro la Reggiana. Queste le sue parole, riprese da CittaDellaSpezia.com: "E' stato un peccato non aver vinto, credo che la squadra abbia fatto una buonissima partita. Siamo stati bravi nel primo tempo, nella ripresa abbiamo dominato e non trovato il gol per bravura del portiere avversario. Abbiamo fatto bene sotto molti punti di vista, abbiamo preso subito la partita in mano contro una squadra che aveva la spinta del pubblico, ma noi abbiamo fatto meglio. E' mancato solo il gol, siamo stati molto pericolosi mentre la Reggiana ha fatto solo un tiro col pallone che ha colpito il palo. Stiamo facendo bene sia sotto il punto di vista della prestazione che dei risultati: il tutto è dato da tanti aspetti, come il coinvolgimento della rosa, quando prima c'erano tante polemiche su chi voleva andare via e si distoglieva l'attenzione da quello che si doveva fare. L'ultima occasione di Pio Esposito non la calcolo perché è stato fischiato fallo su Vignali. Prendo un punto e va bene così, ora dobbiamo allenarci e recuperare le energie. La quota salvezza non saprei individuarla, mancano otto partite".

I RISULTATI DELLA 30ª GIORNATA
Palermo-Venezia 0-3 - 18' e 30' Pohjanpaolo (V), 92' Gytkjaer (V)
Brescia-Catanzaro 1-1 - 45’+1’ Biasci (C), 52’ Borrelli (B)
Como-Pisa 3-1 - 2’ Gabrielloni (C), 10’ Bellemo (C), 51’ Barbieri (P), 78’ Cutrone (C)
Feralpisalò-Parma 1-2 - 29’ Mihaila (P), 65’ Dubickas (F), 68’ Estevez (P)
SudTirol-Cremonese 3-0 - 40’ Odogwu, 49’ Ciervo, 82’ Merkaj
Ternana-Cosenza 1-0 - 69’ Pereiro
Bari-Sampdoria 0-1 - 86’ Kasami
Cittadella-Modena 1-1 - 13’ Amatucci (C), 41’ Magnino (M)
Reggiana-Spezia 0-0