Serie A Femminile, Poule retrocessione: Milan a valanga sul Como, finisce 4-1

Serie A Femminile, Poule retrocessione: Milan a valanga sul Como, finisce 4-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 30 marzo 2024, 20:19Calcio femminile
di Alessandra Stefanelli

Vittoria netta per il Milan Femminile nella sfida valida per la Poule Retrocessione di Serie A Femminile. Le rossonere hanno battuto con un netto 4-1 il Como Femminile: Dompig ha firmato dopo 5' il vantaggio per il Milan, poi il pareggio firmato da Kerlernas al 27'. Nella ripresa dilagano le rossonere con i gol di Vigilucci e la doppietta di Laurent. Con questo risultato il Milan vola a quota 27 punti lasciando le comasche a 22.

Di seguito il programma completo:
POULE SCUDETTO
Già giocata
Inter-Roma 1-2
7' Kumagai (R), 59' Bonfantini (I), 89' Troelsgaard (R)

Napoli-Sampdoria 2-0
51’ aut. Tampieri, 83’ Lazaro
Como-Milan 1-4
5' Dompig (M), 27' Karernas (C), 55' Vigilucci (M), 77' e 78' Laurent (M)
Riposa: Pomigliano

CLASSIFICA: Milan 27*, Sampdoria 24*, Como 22*, Napoli 10, Pomigliano 6