WCL, più Roma che Sparta Praga, ma la gara in si sblocca: all'intervallo è ancora 0-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 21 settembre 2022, 19:21Calcio femminile
di Tommaso Maschio

Gara molto bloccata a Praga con le padrone di casa dello Sparta che si chiudono bene e provano a ripartire per innescare Martinkova in avanti sfruttando anche la maggior stazza fisica rispetto a una Roma che in difesa non concede nulla, ma neanche crea pericoli in avanti. Al 17’ il primo squillo è della Roma con Andressa che prova a calciare dalla distanza, non vedendo Haavi libera sulla sinistra, che però non preoccupa la portiera ceca. Tre minuti dopo è invece Greggi a sprecare una ghiotta occasione dopo una palla recuperata egregiamente: la centrocampista fallisce infatti un rigore in movimento calciando a lato sull’uscita di Chladenkova. Al 31’ ancora Roma vicina al gol con Giacinti che di testa, su cross di Andressa, impegna la portiera ceca che si salva con l’aiuto della traversa.

Sparta Praga-Roma 0-0