Champions, miracolo a Berna: lo Young Boys batte lo United al 95'. Siviglia-Salisburgo 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 14 settembre 2021, 20:46Serie A
di Michele Pavese

Clamoroso a Berna! Grazie al gol realizzato al 95' da Siebatcheu, lo Young Boys batte 2-1 il Manchester United e infligge la prima delusione a Cristiano Ronaldo, che aveva portato in vantaggio i suoi nel primo tempo. Il miracolo si concretizza nella ripresa: prima il pari di Ngamaleu, poi la rete a tempo scaduto.

A Siviglia invece finisce 1-1 tra la squadra di Lopetegui e il Salisburgo. Succede tutto nei primi 45', con 4 rigori concessi (tre agli ospiti) e solo due realizzati, uno per parte.