Fiorentina-Maccabi Haifa 1-1: il racconto della gara, il tabellino e le pagelle

Fiorentina-Maccabi Haifa 1-1: il racconto della gara, il tabellino e le pagelleTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
giovedì 14 marzo 2024, 21:37Serie A
di Dimitri Conti

Basta un pareggio alla Fiorentina nel match di ritorno contro il Maccabi Haifa per assicurarsi la qualificazione ai quarti di finale di Conference League. La squadra in maglia viola ottiene un 1-1 nei secondi 90 minuti dell'ottavo contro gli israeliani, basta il successo sul campo neutro di Budapest per evitare patemi d'animo. Ancora decisivo Barak, dopo il gol vittoria dell'andata stavolta sblocca la sfida del Franchi, prima che Khalaili (anche lui a segno in terra ungherese) trovi il gol del pari a due dal novantesimo.

Al termine del match mister Vincenzo Italiano è combattuto sulle valutazioni, pur dicendosi nel complesso soddisfatto di essere riuscito a superare il turno: "Il gol potevamo evitarlo dopo aver concesso un tiro in porta. Nei minuti finali siamo capaci di tutto, c'era timore di poter commettere qualche errore. Però siamo tra le migliori otto, era questo l'obiettivo. Ci siamo preparati per non rischiare nulla e ci siamo riusciti. Era meglio non subire gol ma conta cosa raggiungi. Ottimo lavoro".

Rivivi la gara grazie al racconto di TMW!