Fiorentina, primo test positivo: 7-1 contro l'Ostermünchen, doppietta per BenassiTUTTO mercato WEB
martedì 20 luglio 2021, 18:53Serie A
di Daniel Uccellieri

Prima amichevole per la nuova Fiorentina di mister Vincenzo Italiano. I viola si sono imposti 7-1 contro l'Ostermünchen, formazione che gioca nella prima categoria tedesca. Nel primo tempo viola subito avanti con Milenkovic, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio porta la firma di Bonaventura, a segno di tacco. Terza rete firmata Duncan.

Nella ripresa, con la formazione completamente stravolta, la Fiorentina segna ancora, prima con Ranieri poi con Saponara. Sesto gol viola firmato da Benassi, tornato al gol dopo una stagione davvero complicata a causa dei problemi fisici che lo hanno tenuto sempre fuori per tutto lo scorso campionato. C'è gloria anche per la formazione tedesca: fallo di mano di Venuti in area, Schiedermier dal dischetto batte Terracciano, prima del 7-1 finale firmato ancora Benassi.