Liga, vittoria per l'Athletic: Garcia e Muniain stendono il Villarreal 2-1

Liga, vittoria per l'Athletic: Garcia e Muniain stendono il Villarreal 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 23 ottobre 2021, 22:57Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Vittoria di misura per l’Athletic nel match giocato oggi in casa contro il Villarreal, valido per la decima giornata della Liga. Padroni di casa in vantaggio al 14’ con Garcia, poi al 32’ Coquelin pareggia i conti. Al 77’ Muniain su calcio di rigore trova la rete del nuovo sorpasso, mentre qualche minuto dopo è Berenguer a fallire il rigore che sarebbe valso il 3-1. Con questo risultato l’Athletic vola a quota 16, al settimo posto, mentre il Sottomarino Giallo resta a 11.