Serie B, si è aperta la 15esima giornata: bene il Venezia, pari tra Cagliari e ParmaTUTTO mercato WEB
domenica 4 dicembre 2022, 00:41I fatti del giorno
di Alessandra Stefanelli

Si sono giocati oggi che anticipi della 15esima giornata di Serie B. Continua il momento positivo per il Venezia, che dopo il Palermo regola anche la Ternana. 2-1 il risultato finale, deciso dalla doppietta di Pohjanpalo. Di Falletti su rigore il gol rossoverde. Nell’altra gara, invece, pareggio per 1-1 tra Cagliari e Parma: ospiti avanti con Camara al 44’, di Pavoletti al 54’ la rete del pareggio. Di seguito la classifica aggiornata: