Vent'anni di monologo interista a Bologna. L'impressionante rendimento nella ripresaTUTTO mercato WEB
sabato 3 aprile 2021, 16:25Le Statistiche
di Redazione Footstats

Otto vittorie consecutive, un marzo perfetto (con tre vittorie su tre match). L'Inter è lanciatissima in Serie A e la vetta della classifica con un certo vantaggio sul Milan e con una partita da recuperare, sta lì a dimostrarlo. Due invece i successi di fila messi insieme dal Bologna.

Trenta vittorie a testa: a Bologna, rossoblu e nerazzurri partono da una situazione di parità. Però c'è da dire che negli ultimi anni c'è stato un monologo interista: 11 vittorie e 3 pareggi nelle ultime 14 gare al Dall'Ara. L'ultima affermazione dei padroni di casa è distante: 2-1 il 10 febbraio 2002, parliamo dunque di 19 anni fa.

Impressionante davvero il rendimento dell'Inter nel corso dei secondi tempi. Intanto c'è da dire che sono 23 i punti guadagnati dalla squadra di Conte nella ripresa (il confronto è coi risultati all'intervallo). E poi anche le reti: 45 le segnature, nessuno riesce a tenere il passo dei nerazzurri.