Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Hellas, vittoria in amichevole contro il Modena. Primi minuti per Barak, Hongla out per infortunioTUTTO mercato WEB
giovedì 29 luglio 2021, 18:49Serie A
di Luca Chiarini

Il Verona torna a vincere in amichevole e mantiene la propria imbattibilità in questo pre-campionato. I gialloblù di Di Francesco si sono imposti per 3-2 sul Modena nel test disputato a Peschiera del Garda: al gran gol su punizione su Lazovic, che ha aperto le marcature dopo appena 6', ha risposto in chiusura di primo tempo Minesso, abile a battere Pandur dopo un bello stacco nel cuore dell'area scaligera. Il cambio di passo dei veneti tra prima e seconda frazione frutta due gol: il primo è un infortunio di Silvestri, protagonista di una sfortunata autorete, mentre il secondo è tutto di Cancellieri, a segno con il piattone dopo uno slalom gigante. A completare il quadro è stato Scarsella, che ha approfittato di un'indecisione della difesa gialloblù per timbrare in mischia sugli sviluppi di un corner.

Primi minuti per Antonin Barak, inserito poco oltre la mezz'ora al posto di Martin Hongla, costretto ad uscire per un colpo alla caviglia rimediato in un contrasto di gioco. Il prossimo appuntamento per l'Hellas è in programma il prossimo 6 agosto, quando Veloso e compagni affronteranno (sempre in amichevole) la SPAL a Ferrara.