Yoshida-gol all'Allianz Stadium, tra Juventus e Sampdoria è 2-1 al 45'

Yoshida-gol all'Allianz Stadium, tra Juventus e Sampdoria è 2-1 al 45'TUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 13:18Serie A
di Tommaso Bonan

Immediata risposta della Sampdoria all'Allianz Stadium contro la Juventus. Dopo 2 minuti dal 2-0 di Bonucci, arriva la rete di Yoshida che dimezza le distanze sul finale di primo tempo. Calcio d'angolo corto di Candreva per Murru, pallone di ritorno per l'ex Inter che spedisce subito in mezzo per Yoshida bravo ad anticipare Bonucci ed incornare in rete. Tra Juve e Samp è 2-1 al termine del primo tempo.

Clicca qui per il live testuale di Juventus-Sampdoria a cura di TMW!