Il punto sulla Serie B: Parma e Palermo volano. Samp ancora ko

Il punto sulla Serie B: Parma e Palermo volano. Samp ancora koTUTTO mercato WEB
venerdì 29 settembre 2023, 10:04Serie B
di Paola Pascalis

Con i tre posticipi di giovedì pomeriggio, si è concluso il turno infrasettimanale di Serie B, valido per la sesta giornata di campionato. In testa alla classifica arrivano le vittorie di Parma, Palermo e Como. I ducali vanno in fuga imponendosi per 2-1 contro il Bari e si prendono il primo posto, con 17 punti, grazie alle reti di Partipilo e Benedyczak. Vittoria per 3-1 per il Palermo di Eugenio Corini nel big match contro il Venezia: con questi tre punti i rosanero si piazzano in seconda posizione, a quota 13, a pari punti con il Como che vince di misura contro una Sampdoria sempre più in crisi e ferma al quartultimo posto. Terzo pareggio consecutiva per il Modena che contro il Sudtirol non va oltre lo 0-0. Pareggi a reti inviolate anche in Reggiana-Pisa e Brescia-Spezia. Si spartiscono un punto a testa anche  Catanzaro e Cittadella, con le reti tutte nel primo tempo: al gol di Carissoni al 3’, replica Donnarumma su rigore al 26’. Seconda vittoria della stagione per la Cremonese che espugna il campo a Cosenza: Collocolo apre le marcature al 61’. Immediata la risposta dei padroni di casa con Mazzocchi dopo appena due minuti, al minuto 63. A chiudere la gara ci pensa Coda al 79’.

Nella zone basse della classifica, l’Ascoli batte la Ternana grazie alla doppietta di Pedro Mendes. Prima storica vittoria nel campionato cadetto per la Feralpisalò nella sfida tra neo promosse contro il Lecco. Al ‘Rigamonti Ceppi’ succede di tutto in appena 4’: Balestrero sblocca il risultato al 51’, ma i Leoni del Garda non hanno neanche il tempo di esultare perché, dopo sessanta secondi, subiscono il pareggio firmato da Buso. A fissare il risultato sull’1-2 ci pensa Mattia Felici al 54’.