Pordenone, Paci dopo l'Atalanta: "Buon test, abbiamo tanto potenziale"

Pordenone, Paci dopo l'Atalanta: "Buon test, abbiamo tanto potenziale"TUTTO mercato WEB
© foto di Danilo Di Giovanni/Uff. Stampa Teramo
sabato 31 luglio 2021, 21:19Serie B
di Niccolò Pasta

Al termine dell'amichevole persa di misura contro l'Atalanta, il tecnico del Pordenone, Massimo Paci, ha commentato la prestazione dei suoi: "E' stato un buon test, abbiamo fatto un buon primo tempo tenendo testa ad un'ottima squadra e ricavandoci occasioni per fare gol. Nel secondo tempo siamo un po' scesi fisicamente essendo alla terza settimana di ritiro. Dobbiamo migliorare la fase di possesso ma contro queste squadre non è facile. Abbiamo subito un gol nel finale anche per stanchezza, però ci sta perché giocavamo contro una squadra molto forte contro cui abbiamo creato occasioni da gol. Siamo contenti. Pensando che l'Atalanta dà 5-6 gol all'Atalanta può essere una sconfitta positiva, ma non deve importarci.

Dobbiamo cercare di migliorare ogni giorno e creare una mentalità, ogni opportunità deve essere nostra per migliorare. Oggi si è vista una buona fase difensiva, andiamo a casa e da domani continuiamo a lavorare. Percentuale? Non saprei darla, siamo alla terza settimana di lavoro e le cose stanno andando bene, sono contento di vederci giocare così. Abbiamo tanto potenziale, sta a noi riuscire a tirarlo fuori".