Reggina, Aglietti:"Il secondo tempo peggiore della stagione"

Reggina, Aglietti:"Il secondo tempo peggiore della stagione"TUTTO mercato WEB
domenica 21 novembre 2021, 16:59Serie B
di Nicolò Delmonte

La Reggina cade in casa contro la Cremonese, dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio i calabresi hanno faticato nel secondo tempo e hanno subito due gol dai lombardi. "Non riesco a spiegarmi come mai nella seconda parte del match siamo calati così tanto- ha spiegato il tecnico della Reggina Alfredo Aglietti-. E' stato un blackout di certo non fisico visto che abbiamo subito il pareggio pochi minuti dopo l'inizio della ripresa. La Cremonese ha spinto molto, ma noi abbiamo facilitato parecchio il compito all'avversario: altre volte in campionato abbiamo sofferto, ma senza mai rischiare tanto come questo pomeriggio.

Siamo veramente entrati male dopo la pausa e non abbiamo avuto neanche una grande reazione quando siamo andati sotto. Nel momento in cui il nostro portiere para il rigore e si rimane sull'1-0 per noi devi avere quella spinta in più per vincere la partita, noi invece la ripresa l'abbiamo proprio subita: senza dubbio i peggiori quarantacinque minuti della stagione. Quest'oggi la differenza per la Cremonese l'ha fatta la panchina, la nostra no: ma con questo non voglio screditare chi è entrato".