Coppa Italia Serie C, basta una rete di Bifulco al Padova. Legnago eliminato

Coppa Italia Serie C, basta una rete di Bifulco al Padova. Legnago eliminato TUTTO mercato WEB
martedì 14 settembre 2021, 22:06Serie C
di Tommaso Maschio

Al Padova basta una rete nel finale di primo tempo firmata da Alfredo Bifulco per passare il turno di Coppa Italia Serie C eliminando il Legnago. L'attaccante classe '97 al 41° segna infatti il gol del definitivo 1-0 grazie a un gran colpo di biliardo con i biancoscudati che vanno vicini anche al raddoppio con Jelenic che però colpisce la traversa. Agli ottavi i veneti troveranno la vincente di Cesena-Virtus Entella, in campo domani alle 20.30.