Rimini-Perugia, un fumogeno in campo appicca un piccolo incendio. Gara sospesa 10'TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 23 settembre 2023, 21:49Serie C
di Niccolò Pasta

Un'esultanza troppo smodata per il gol del momentaneo vantaggio ha scatenato un piccolo incendio in Rimini-Perugia. Dopo il gol segnato da Kouan per la squadra umbra, i tifosi ospiti hanno lanciato in campo un fumogeno, che a contatto con i materassi presenti a bordocampo ha preso fuoco. La gara è stata interrotta per circa 10 minuti, costringendo i pompieri ad intervenire per sedare le fiamme. Dopo un breve stop e il richiamo dello speaker dello stadio, la sfida è ripresa e proprio in questi minuti si è concluso il primo tempo, sul risultato di 1-1.