Bundesliga, clamoroso tonfo del Bayern Monaco: l'Augusta vince 2-1, inutile il gol di LewaTUTTO mercato WEB
venerdì 19 novembre 2021, 22:26Calcio estero
di Michele Pavese

Seconda sconfitta in campionato per il Bayern Monaco. La squadra di Julian Nagelsmann perde clamorosamente sul campo dell'Augusta: finisce 2-1, risultato maturato tutto nel primo tempo in virtù delle reti siglate da Pedersen e Hahn. A nulla è servito l'ennesimo sigillo di Robert Lewandowski, perché nella ripresa gli ospiti non sono riusciti a ribaltare la situazione.

Il programma completo del 12° turno

Augusta-Bayern Monaco 2-1
23' Pedersen, 36' Hahn, 38' Lewandowski (B)