Europa League, i risultati all'intervallo: il PSV ribalta l'Olympiacos, Dinamo avantiTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 25 febbraio 2021, 21:48Calcio estero
di Ivan Cardia

Pochi gol, nei primi tempi delle gare di Europa League iniziate alle 18,55. 1-1 a Milano tra Milan e Stella Rossa, vantaggio casalingo della Roma sul Braga. Avanti tra le mura amiche anche Dinamo Zagabria e PSV: gli olandesi sono in doppio vantaggio, un risultato che, grazie alla doppietta di Zahavi, consentirebbe alla squadra di Eindhoven di ribaltare la sconfitta dell’andata e qualificarsi agli ottavi di finale. Mancano 45 minuti: in basso tutti i risultati all’intervallo.

Club Bruges-Dinamo Kiev 0-0 (andata 1-1)

Dinamo Zagabria-Krasnodar 1-0 (andata 3-2)