Eurorivali - Il Braga vince in 9 e dopo 15' di recupero con il Portimonense: 2-1, decide VitinhaTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
domenica 13 novembre 2022, 21:08Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Il Braga vince 2-1 contro il Portimonense dopo 15 inuti di recupero: decisive le reti di Medeiros (su rigore) e Vitinha, arrivate dopo il gol del momentaneo vantaggio di Zie Ouattara. Nel finale è successo di tutto, con due rossi per gli ospiti e il rigore fallito da Estrela. Terzo posto per il prossimo avversario in Conference League della Fiorentina, dopo la sosta ci sarà lo scontro al vertice contro il Benfica.