Lille, Gourvennec: "Non non letali negli ultimi 20 metri, ma stasera abbiamo risposto presente"TUTTO mercato WEB
© foto di PhotoViews
mercoledì 20 ottobre 2021, 23:49Calcio estero
di Riccardo Barlacchi
fonte footnational.com

Intervenuto al termine di Lille-Siviglia 0-0, il tecnico del campioni in carica della Ligue 1, Jocelyn Gourvennec, ha parlato così: "Abbiamo giocato contro un'ottima squadra, che ha perso solo una partita e che ha preso pochissimi gol. Penso che, anche se nel primo tempo abbiamo avuto una grande occasione, non siamo stati capaci di essere letali negli ultimi 20 metri. Il secondo tempo è stato un po' più equilibrato, soprattutto gli ultimi 15-20 minuti dove abbiamo ripreso il sopravvento, rimanendo equilibrati. Loro nella ripresa hanno avuto pochissime situazioni.

Abbiamo dovuto faticare per farli difendere nella loro area. Stasera siamo stati davvero non lontano dal gol, soprattutto con l'occasione di Renato Sanches. Per quanto riguarda la mentalità, non c'è assolutamente nulla da dire, ma ci sono alcune imperfezioni. Stasera abbiamo risposto presente".