UWCL, Andata delle semifinali: Bayern-Chelsea 2-1, finisce 1-1 fra PSG e Barcellona

© foto di Imago/Image Sport
lunedì 26 aprile 2021, 11:04Calcio femminile
di Daniel Uccellieri

Gol e spettacolo nelle gare d'andata delle semifinali della Champions League femminile. Il Bayern Monaco si è imposto 2-1 contro il Chelsea: dopo il vantaggio di Lohmann, le Blues hanno pareggiato i conti con Leupolz, ma nella ripresa le bavaresi sono tornate avanti grazie al gol di Glas. 1-1 invece il punteggio dell'altra semifinale fra PSG e Barcellona. Le reti tutte nel primo tempo: blaugrana avanti con Hermoso, pareggio delle parigine firmato Cook.