Le fortune del Bologna...legate a 7 marcatori. I primi tempi del Cagliari...

Le fortune del Bologna...legate a 7 marcatori. I primi tempi del Cagliari...TUTTO mercato WEB
sabato 13 gennaio 2024, 14:12Le Statistiche
di Redazione Footstats

Due punti nelle ultime quattro gare per il Cagliari che era e resta nelle zone caldissime della classifica. Dalla parte opposta della graduatoria invece si trova il sorprendente Bologna di Thiago Motta, che però, dopo aver ottenuto quattro successi in cinque gare tra la 13esima e la 17esima giornata, ha fatto una sconfitta e un pari e viene anche dall'eliminazione in Coppa Italia.

Sono poche le gioie bolognesi in terra sarda: quattro soli successi su 35 gare di campionato tra A e B. L'ultima affermazione dei felsinei risale al 30 ottobre 2013: Cagliari-Bologna 0-3, di Garics al 26’, Kone al 58’, Pazienza al 60’, le marcature. Quattro i successi di fila interni per i sardi.

22 gol realizzati dal Bologna, siglati da soli 7 giocatori diversi. Di meno solo l'Empoli che ha 6 marcatori all'attivo in questa stagione. Bel bottino di reti ricevuti in dono dalla panchina per il Cagliari: 7, sopra ad 8 ci sono solo Napoli e Roma. La formazione allenata da Ranieri è però quella che ha segnato di meno nel corso dei primi 45 minuti: 3 reti e uno zero assoluto tra il 31' e il fischio finale della prima frazione di gioco. Però vi sono 4 segnature nei minuti di recupero del secondo tempo, che rappresentano un record anche se in compartecipazione con Atalanta e Roma.

TUTTI I PRECEDENTI A CAGLIARI (SERIE A E SERIE B)