Tante risorse in panchina per Pioli...ma l'Udinese ha fatto meglio dei rossoneriTUTTO mercato WEB
sabato 18 marzo 2023, 17:32Le Statistiche
di Redazione Footstats

Tre risultati utili di fila e cinque punti portati a casa. L'Udinese crede ancora in un possibile piazzamento al settimo posto che potrebbe poter valere l'accesso alla prossima edizione della Conference League. Il Milan in campionato va a marce alterne in questo 2023: un punto nelle ultime due partite e 4 sconfitte nelle ultime 8 (media esatta di una ogni due gare).

Milan in vantaggio di vittorie in Friuli (16 contro le 12 dei padroni di casa), ma il risultato che si è verificato più spesso è il pareggio, con una frequenza importante di 0-0 (9 in 47 incontri disputati in campionato in casa bianconera).

26 incontri già disputati in questa Serie A, ma ancora l'Udinese attende il primo tiro dal dischetto a favore. Solo i friulani e l'Empoli sono rimasti in questa condizione. Quella rossonera è la formazione che ha segnato più reti di tutti nei minuti di recupero: 6 tra primo e secondo tempo in compagnia di Lazio e Juventus. Il Milan ha una rosa ampia e di qualità e Pioli può attingere ad importanti risorse a partita in corso. Eppure la sua squadra ha 5 reti all'attivo realizzate da giocatori subentrati, meno di quelli dell'Udinese che è terza in questa classifica, con otto gol.